首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
 
  学院动态
 通院要闻 
 通院图片 
 常态化疫情防控“四个一”行动 

西安科技大学通信学院

  常态化疫情防控“四个一”行动
您的当前位置: 首页>>学院动态>>常态化疫情防控“四个一”行动>>正文
 
用细心工作 用爱心育人
2020-07-07     (点击: )

用细心工作 用爱心育人

                                                   --通信与信息工程学院武风波高级工程师

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,切实保障广大师生身体健康与生命安全,尽可能减少疫情给师生带来的影响,通信学院武风波老师顾全大局,乐于奉献,积极奋斗在疫情防控工作第一线。

在疫情防控期间,武老师及时传达学校及学院的疫情防控精神,认真统计各项数据,积极联系各位老师,了解每位教师的假期行程,生活安排以及健康状况。特别是针对外出教师,武老师主动与他们联系,了解居家生活状态及困难,并想方设法给予帮助。安抚外地教师及隔离教师,做好心理帮扶。

在面对当前疫情防控的严峻形势,推迟开学的实际情况下,为落实市教育局“停课不停学,停课不停教”的有关工作要求,在寒假期间武老师也不忘与所指导的研究生积极沟通联系,坚持疫情防控期间停课不停学,指导研究生利用假期学习专业知识,撰写论文。

为了避免影响下学期的教学工作,武老师组织教师认真研究、合理调整教学方式,积极准备开学后的实验课程内容,修订实验指导书及教案,针对开学后的特殊教学方案设计实验教学内容及教学方式。合理利用学校提供的网络课程资源,适时开展网上教学、自主学习和在线辅导答疑等,确保防控、学习“两不误”。


上一条:寒冬有假爱无假 疫情无情人有情
已是尾条
关闭窗口
      欢迎访问通信与信息工程学院  
 
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有