首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
 
  学院动态
 通院要闻 
 通院图片 
 常态化疫情防控“四个一”行动 

西安科技大学通信学院

  常态化疫情防控“四个一”行动
您的当前位置: 首页>>学院动态>>常态化疫情防控“四个一”行动>>正文
 
众志成城抗疫情 齐心协力建一流
2020-07-07     (点击: )

众志成城抗疫情,齐心协力建一流

                                                    --通信学院电信工程系党支部

突如其来的新冠肺炎疫情阻断了我们外出的脚步,但是阻挡不了我们工作、学习的前进步伐。在这个非常时期,电信工程系党支部与积极响应教育部、学校“停课不停教、不停研、不停工”的号召,在学院班子协调安排下,电信工程系党支部国家一流本科专业建设工作小组召开了在线会议,梳理了国家级一流专业建设思路,明确2020年国家一流专业建设目标。自2月9日开始,所有教师积极进行准备在线授课的同时,其他建设工作也有序展开。

朱代先老师负责学生全国大学生电子设计竞赛相关工作,寒假期间,他分别为学院科创班不同年级的学生布置电子设计训练任务,并定期通过QQ、微信等方式掌握学生工作进展,不定期展开相关问题讨论;代新冠、刘晓佩老师在线学习专业认证新标准,讨论交流专业认证内涵,梳理新一轮专业认证申请书撰写思路;陕西省《信号与系统分析》课程教学团队在校级教学名师吴冬梅教授的指导下,由闫红梅老师多次组织课程组成员进行探讨、研究“停课不停教”的教学模式,并进行实操练习以熟练操作,确定了在线教学方案及备选方案,为顺利开展在线教学奠定基础。庞立华、王静等老师潜心撰写国家自然科学基金申请书,与函评专家进行在线交流,凝练基金申请书,为学院的基金申请全力奋斗。

作为首批入选国家级一流本科专业建设点,电信工程系党支部不因疫情而影响专业高质量发展,我们坚信在专业全体党员和教师的齐心协力下,一定能完善专业建设规划。


已是首条
下一条:寒冬有假爱无假 疫情无情人有情
关闭窗口
      欢迎访问通信与信息工程学院  
 
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有