首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
最新消息: · 高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南    2020/03/25      · 关于组织鼓励学生上传科技创新成果的通知    2019/06/14      · 通信学院2019年硕士研究生调剂工作实施办法    2019/03/22      · 通信学院2019年硕士研究生复试办法    2019/03/22      · 骊山讲坛第25讲——头悬梁,锥刺股,学好电子科学与技术    2019/03/19
  学生工作
 团学动态 
 学工队伍 
  最新文章
 
 
团学动态
通信学院拔河比赛圆满结束
2018-12-01 18:02 王西雅 

为庆祝改革开放四十周年,通信学院于2018年11月29日在16教举办拔河比赛。本次比赛以促进同学间交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,用比赛的形式为同学们提供了展现各班风采的机会。通过此次比赛,发扬了团队精神,增强了同学们之间的凝聚力。

尽管天气有些冷,但前来加油助威的人不在少数,赛场氛围十分热烈。当比赛开始的哨声响起,队员们全都握紧绳子,憋足了劲把绳子往后拉。同学们在旁边为自己的班级加油呐喊,整个场面既激烈又温馨。

通过这次比赛培养了学生团结协作精神,增进了同学们之间的交流,大大增强集体荣誉感,同时也丰富了同学们的课余生活。

关闭窗口
关注我们:
招生简章
招生简章
文件下载
文件下载
实验设备
实验设备
图书馆藏
图书馆藏
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有