首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
最新消息: · 陕西省信号处理学会六届三次理事会暨2021年度学术交流研讨会在我校召开    2021/07/17      · 通信学院召开新疆西藏少数民族学生座谈会    2021/07/15      · 通信学院与陕西中源智控科技有限公司成立联合创新实验室    2021/07/15      · 通信学院举办2021年课堂教学创新大赛    2021/07/12      · 热烈祝贺我院《通信原理》、《信号与系统分析》 获批2021年省级一流本科课程    2021/07/06
  学院动态
 通院要闻 
 通院图片 
 常态化疫情防控“四个一”行动 
  最新文章
 
 
通院要闻
陕西省信号处理学会六届三次理事会暨2021年度学术交流研讨会在我校召开
2021-07-17 10:54  


 

711日,由我校通信学院承办的陕西省信号处理学会六届三次理事会暨2021年度学术交流研讨会在临潼校区骊山校园煤炭楼二层报告厅召开,副校长张威虎,陕西省信号处理领域的多位专家学者,我校科技处、学科办、通信学院、电控学院、计算机学院负责人和部分教师参加了会议。

开幕式由学会副理事长、通信学院教授张释如主持。张威虎副校长代表学校致欢迎词,介绍了学校的基本情况,预祝会议成功召开。学会理事长张艳宁代表学会向主办单位和与会人员表示感谢与欢迎。副理事长卢光跃教授主持学会六届三次理事会,副理事长刘贵忠教授代表第六届理事会做学会2019-2020年工作报告,总结了学会2019-2020年度在学术交流、科普、机构完善等方面的主要工作。秘书长李映作了学会2019-2020年财务报告,理事长张艳宁教授对2021年学会工作进行计划和部署,各理事单位对学会未来规划进行了讨论和交流,并对会员、理事进行了增补,学会新增普通会员31人,新增理事会员2人。

2021年度学术研讨会环节由薛建儒教授和侯彪教授主持,陕西理工大学王磊教授、西安电子科技大学王爽教授、中国电子科技集团公司第20研究所张田仓高工和西北农林科技大学杨福增教授及通信学院李文峰教授等专家分别做了学术报告。

参会人员还参观了我校煤炭中心主体实验室、地质博物馆、校史馆及通信学院ICT实验室、3D人像拍摄打印室等。

 

 

关闭窗口
关注我们:
招生简章
招生简章
文件下载
文件下载
实验设备
实验设备
图书馆藏
图书馆藏
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有