首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
最新消息: · 榆林高新区“十四五”规划编制服务项目验收会召开    2021/05/18      · 通信学院工会在校工会组织的教职工“学党史办实事强体魄迎全运”气排球比赛决赛中荣获佳绩第四名    2021/05/12      · 回顾党的光辉历程,重温党的峥嵘岁月——通信学院组织观看影片《建党伟业》    2021/05/09      · 通信学院举办财务知识宣讲会    2021/05/01      · 热烈祝贺通信学院在第十八届体育节乒乓球夺得桂冠!    2021/04/30
  学院动态
 通院要闻 
 通院图片 
 常态化疫情防控“四个一”行动 
  最新文章
 
 
通院要闻
榆林高新区“十四五”规划编制服务项目验收会召开
2021-05-18 18:04  

5月13日下午,由我校与榆林高新技术产业开发区管理委员会签订的《榆林高新区应急体系建设、安全生产、综合防灾减灾“十四五”规划编制服务项目》验收会在雁塔校区通信学院会议室举行。本次验收会评审专家由中国煤炭工业安全科学技术学会会长王志坚,原陕西省应急管理厅调查评估和统计处一级调研员、安全生产监察专员薛义,西安市城市安全与应急管理研究院院长孟钢,榆林市应急管理局副局长曹锦峰,榆林市应急管理局应急科科长王彦飞组成。榆林高新区应急管理局局长李琦,榆林高新区应急管理局科长田园出席会议。西安科技大学教授、项目组组长李文峰,项目组成员郑学召、陈铁华、薛颖轶等西安科技大学教师,陕西山利科技总经理张勇敢,部分研究生代表参加会议。会议由榆林高新区应急管理局局长李琦主持。

会上榆林高新区应急管理局李琦局长介绍项目验收专家和参会人员,并围绕榆林高新区现阶段情况以及高新应急管理局十四五规划总规重点内容进行基本介绍。榆林市应急管理局副局长曹锦峰表示,当前规划应着重强调规划落地,便于实施,注重“三位一体”相关理念。

项目组负责人李文峰教授就榆林高新区应急体系建设、安全生产、综合防灾减灾“十四五”规划项目做工作总结汇报,阐述了规划总体目标及重点建设工程。项目组代表薛颖轶老师做编制内容汇报,主要包括课题组前期项目调研和研究工作。在资料整理和数据分析上,通过线上问卷调查以及实地考察,按照应急体系建设、安全生产、综合防灾减灾对各企业、各部门现状及意见建议进行汇总总结。在此基础上,形成三份研究报告,对应榆林高新区应急体系建设、安全生产、综合防灾减灾提出了针对性建议。

李文峰教授陈述完毕后,评审专家分别提出了相关的修改建议。评审会专家在进行回避式论证讨论后,宣布李文峰教授领衔团队所做的榆林高新区应急体系建设、安全生产、综合防灾减灾“十四五”规划项目顺利通过。

最后,榆林高新区应急管理局局长李琦对此次验收会进行总结,并对李文峰教授团队编制的榆林高新区应急体系建设、安全生产、综合防灾减灾“十四五”规划提出充分肯定。此次规划有数据可依,从实际出发,分析形式客观,指导思想明确,发展目标务实,任务路径具体,锚定了2025年发展目标,对进一步推进榆林高新区十四五发展具有一定的指导意义,希望榆林高新区各相关部门单位能进一步吸收专家们意见,切实改进不断完善,推动榆林高新区快速、安全、稳步发展。

IMG_9981

IMG_0007

关闭窗口
关注我们:
招生简章
招生简章
文件下载
文件下载
实验设备
实验设备
图书馆藏
图书馆藏
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有