首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
最新消息: · 2019智能信息与网络暨电子信息一流学科专业建设论坛在我校成功举办    2019/11/24      · 通信学院积极开展文明校园创建    2019/11/08      · 2019华为ICT人才联盟双选会-陕西专场、2019高校物联网专业建设暨产学合作研讨会在我校举办    2019/10/31      · 我院4名学生荣获2018-2019学年国家奖学金    2019/10/30      · 应急管理部"十四五"重点课题项目启动会在我校召开    2019/10/27
  学院动态
 通院要闻 
 通院图片 
  最新文章
 
 
通院要闻
通信学院学生党支部赴西安烈士陵园:铭记历史 缅怀先烈
2019-09-30 16:33  

为缅怀革命先烈、激发爱国热情,充分体现“国庆勿忘祭先烈”的情怀,在第六个烈士纪念日到来之际,通信学院2016级本科生党支部学生党员代表来到西安烈士陵园开展纪念活动,接受革命教育、继承烈士遗志。

青山埋忠骨,素菊慰英魂。在西安烈士陵园里, 768位革命烈士为追求救国救民的真理抛头颅、洒热血,为中华民族的解放事业前仆后继、视死如归。党员们在工作人员的讲解下参观了烈士纪念馆,一张张珍贵的照片,一行行凝重的文字,讲述着一段段可歌可泣的英雄事迹,深情诉说着革命先辈们不忘初心、浴血奋斗的革命历史。“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”更是时刻提醒着每一位党员要传承先烈遗志,自觉继承和发扬革命精神,不忘初心、牢记使命,为中华民族的伟大复兴而不懈努力。学生党员刘明表示:“从北京人民英雄纪念碑到南京雨花台烈士群雕,从重庆歌乐山烈士陵园到广州黄花岗七十二烈士墓园,每个地方都有记录英烈事迹的精神火炬、传承英雄精神的价值高地。作为新时代的大学生党员,要珍惜这来之不易的幸福,更要肩负起国家的历史使命,坚持信念、不忘初心、继续前进。”

关闭窗口
关注我们:
招生简章
招生简章
文件下载
文件下载
实验设备
实验设备
图书馆藏
图书馆藏
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有