首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
最新消息: · 通信学院2018级研究生党支部举行“不忘初心,归来仍是少年”主题党日活动    2021/06/28      · 通信学院开展“七一”走访慰问    2021/06/24      · 通信与信息工程学院教工第六党支部开展“重温入党誓词,坚定理想信念”主题党日活动    2021/06/23      · 通信学院召开党委理论中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题研讨会    2021/06/17      · 通信学院“践行诚信,筑梦前行”大学生诚信教育宣讲活动圆满举行啦    2021/06/10
  党建工作
 党建动态 
 专题学习 
 党校培训 
  最新文章
 
 
党建动态
通信学院2018级研究生党支部举行“不忘初心,归来仍是少年”主题党日活动
2021-06-28 18:58  

在2018级研究生毕业离校之际,6月23日上午,通信学院2018级研究生党支部,组织开展了以“不忘初心,归来仍是少年”为主题的党日活动,支部全体党员参加。党日活动由支部书记陈明主持。

会上,全体党员举起右拳,由宣传委员朱鹏飞同志作为领誓人,向着党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

随后,进行了党史学习教育学习交流。支部书记陈明同志首先给支部成员讲述了《延年乔年的故事》,他主要从陈延年、陈乔年两兄弟的求学过程、思想裂变以及英雄风骨这三方面进行了讲述,号召支部成员敬仰和铭记革命先辈们,他们的事迹和精神是激励我们前行的强大力量,我们要传承好这红色基因,让青春在为党和人民的担当奉献中闪光。随后,支部成员围绕党史学习教育体会进行热烈学习交流。

活动中学院党委为每位研究生毕业生党员赠送了“红色礼物”精致黄铜书签,寓意为“学习永远在路上”,号召支部全体成员,在走上工作岗位之后要继续“不忘初心、牢记使命”,不断加强学习,不断充实自己,不断挑战自己。

最后一次主题党日活动的开展,进一步教育引导了毕业生党员恪守入党初心、增强党员意识。支部成员纷纷表态在走上工作岗位后将继续发挥先锋模范作用,保持初心,在10年后、20年后、30年后、.......再次归来,仍然是那个少年。

关闭窗口
关注我们:
招生简章
招生简章
文件下载
文件下载
实验设备
实验设备
图书馆藏
图书馆藏
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有