首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
最新消息: · 通信学院召开“不忘初心、牢记使命”调研成果研讨交流会    2019/11/08      · 离退休老党员与我院学生党员联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动    2019/11/08      · 通信学院召开教师调研座谈会,助推主题教育走深走实    2019/11/07      · 通信学院开展“不忘初心 牢记使命”学生支部调研座谈会    2019/11/05      · 教工第二党支部与2016级本科生党支部召开结对共建座谈会    2019/11/05
  党建工作
 党建动态 
 专题学习 
 党校培训 
  最新文章
 
 
党建动态
离退休老党员与我院学生党员联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
2019-11-08 14:01  

根据学校党委“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施方案,结合支部的主题教育学习安排。11月7日下午4:00离退休党委的四位老党员石予丰、毛开友、徐永征、杨世兴与我院学生党员联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。参加活动的还有离退休党委党委书记李腾龙、离退休管理处处长李大畏、通信与信息工程学院党委书记张剑、党委副书记薛建航。以及2017级本科生党支部书记刘悦、支部教工党员王婧婕,和全体学生党员。活动由支部书记刘悦主持。

首先,支部教工党员王婧婕领学了十九届四中全会精神内容。随后,石予丰、毛开友、徐永征、杨世兴四位老同志分别从自己的实际出发,谈了自己的初心和使命。石予丰提到,他的初心就是想要为学校做像样的工作、做更多的工作;毛开友提到,解放前他的初心是盼望着中国共产党,解放后他的初心是一心跟着共产党;徐永征提到,通过引用列宁同志的“忘记就是背叛”,强调要牢记自己的初心,不忘记过去是对自己的锻炼;杨世兴提到,他是在党的关怀和培养下成长的,他的初心是通过学习英雄事迹精神树立起来的,就是认真为党和人民做事。他们坚持育人初心,牢记教师使命。老有所为,退而不休!之后,几名学生党员也进行了互动交流。

支部学生党员在本次主题党日活动的探讨中提升了认识,交流中激发了热情。全体学生党员以本次主题党日活动契机,真正从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为。

 

 

 

关闭窗口
关注我们:
招生简章
招生简章
文件下载
文件下载
实验设备
实验设备
图书馆藏
图书馆藏
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有