首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
最新消息: · 高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南    2020/03/25      · 关于组织鼓励学生上传科技创新成果的通知    2019/06/14      · 通信学院2019年硕士研究生调剂工作实施办法    2019/03/22      · 通信学院2019年硕士研究生复试办法    2019/03/22      · 骊山讲坛第25讲——头悬梁,锥刺股,学好电子科学与技术    2019/03/19
  首页
 通知公告 
  最新文章
 
 
通知公告
胡杨林大讲堂:数字信号处理与深度学习在集成电路实现中的优化(王中风)
2018-05-10 15:59  

南京大学电子科学与工程学院特聘教授、博导,微电子学院副院长王中风博士将于5月11日上午9:30作客我校“胡杨林大讲堂”,作题为《数字信号处理与深度学习在集成电路实现中的优化》的学术报告。王中风博士是国家“千人计划”专家、IEEE Fellow。早年在清华大学自动化系获得学士和硕士学位;2000年他从美国明尼苏达大学电子与计算机工程系获得博士学位。先后任职于美国国家半导体公司,俄勒冈州立大学,及美国博通公司,曾任技术副总监。

王博士是超大规模集成电路设计领域里的国际知名专家。在国际会议和期刊上发表过百余篇学术论文,拥有数十项美国专利和发明,并编著专集“VLSI”一部。他是全球第一位在IEEE VLSI Systems会刊上有五篇论文位列年度下载次数前20名的作者。他还曾多次担任国际一流学术刊物编委职务,于2008年至2013年担任IEEE Trans. on CAS -II会刊的副主编,于2009年至2014年担任IEEE Trans. on VLSI Systems会刊的副主编。与此同时,他还担任过IEEE电路与系统学会(CASS)年度最佳论文奖和CASS年会(ISCAS)最佳学生论文奖的评委。

欢迎广大师生参加报告会!

时间:5月11日上午9:30

地点:雁塔校区主楼报告厅

关闭窗口
关注我们:
招生简章
招生简章
文件下载
文件下载
实验设备
实验设备
图书馆藏
图书馆藏
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有