首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
最新消息: · 喜迎十九大 永远跟党走    2017/10/17      · 通信学院学工干部专题学习十九大报告    2017/10/20      · 【聚焦十九大】通信学院党委组织师生党员观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会    2017/10/19      · 通信学院组织师生参观“砥砺奋进的五年”网上展馆    2017/10/17      · 通信学院组织新语读书社成员参观校史馆    2017/09/30
  学院动态
 通院要闻 
 通院图片 
  最新文章
 
 
通院要闻
通信学院举办“那年青春 我们正好”2017届毕业生欢送晚会
2017-06-09 10:00 张剑 

6月8日晚,“那年青春、我们正好”通信学院欢送2017届毕业生文艺晚会在临潼校区第二俱乐部举行,学院党政班子成员、教师代表、毕业班辅导员以及2017届毕业生共500余人观看了晚会。

晚会包含“你好青春、相伴青春、再见青春”3个篇章,记录了通院2017届毕业生充满欢笑与泪水、追求与不舍的校园时光。一首由学院师生录制的原创歌曲《烟火青春》拉开了晚会帷幕,朗诵《西科》诉说了校园中一段段难舍的师生情;话剧《西科那些事》表达了离别时刻,科大学子回首四年点滴的真切感悟;古乐器《送君千里终须一别》用悠扬的节奏将在场所有观众带入到过往的回忆。毕业生们用自己的歌声与舞蹈演绎着青春无悔的旋律,用笑脸与泪水表达着对母校的无限祝福和依恋,整场晚会形式多样、种类丰富,亮点不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。最后,在全场合唱的《光辉岁月》歌声中结束了晚会。

关闭窗口
关注我们:
招生简章
招生简章
文件下载
文件下载
实验设备
实验设备
图书馆藏
图书馆藏
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有