首页|学院概况|学院动态|学生工作|党建工作|本科教育|研究生教育|就业信息|科学研究|交流合作
最新消息: · 通信学院2016年学生工作概况    2017/09/05      · 通信学院召开学习习近平总书记给“互联网 + ”大学生创新创业大赛团队回信师生座谈会    2017/09/04      · 通信学院赴北京走访企业和校友    2017/08/31      · 通信学院举办《习近平的七年知青岁月》读书分享会    2017/08/30      · 通信学院举办2017届毕业生党员欢送会    2017/06/20
  学院动态
 通院要闻 
 通院图片 
  最新文章
 
 
通院要闻
通信学院举办“那年青春 我们正好”2017届毕业生欢送晚会
2017-06-09 10:00 张剑 

6月8日晚,“那年青春、我们正好”通信学院欢送2017届毕业生文艺晚会在临潼校区第二俱乐部举行,学院党政班子成员、教师代表、毕业班辅导员以及2017届毕业生共500余人观看了晚会。

晚会包含“你好青春、相伴青春、再见青春”3个篇章,记录了通院2017届毕业生充满欢笑与泪水、追求与不舍的校园时光。一首由学院师生录制的原创歌曲《烟火青春》拉开了晚会帷幕,朗诵《西科》诉说了校园中一段段难舍的师生情;话剧《西科那些事》表达了离别时刻,科大学子回首四年点滴的真切感悟;古乐器《送君千里终须一别》用悠扬的节奏将在场所有观众带入到过往的回忆。毕业生们用自己的歌声与舞蹈演绎着青春无悔的旋律,用笑脸与泪水表达着对母校的无限祝福和依恋,整场晚会形式多样、种类丰富,亮点不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。最后,在全场合唱的《光辉岁月》歌声中结束了晚会。

关闭窗口
关注我们:
招生简章
招生简章
文件下载
文件下载
实验设备
实验设备
图书馆藏
图书馆藏
 

西安科技大学通信与信息工程学院      版权所有