最新消息: · 院企合作    2011/10/30
 院企合作

院企合作
2011-10-30 17:44
  学院在实验室建设、硕士生和本科生培养上坚持与企业合作,走产、学、研结合的办学道路,与多家IT企业建立了密切合作关系,通过联合建立通信网试验中心和人才培训基地为企业提供咨询与技术支持。邀请企业技术人员作讲座等多种方式提高全院学生实践水平。
      合作单位:华为技术有限公司 、西安大唐电信科技股份有限公司、中兴通讯股份有限公司、国家安全生产总局通讯信息中心 、 煤科总院常州自动化研究所、信息产业部电信科学技术第十研究所  、信息产业部电信科学技术第四研究所 、西安普天通信设备厂、柳州通信仪器设备厂、北京仙岛新技术研究所 |北京华环有限责任公司、武汉七环电子技术有限公司。